Мы вам расскажем тайны, которые от нас пытаются скрыть все работники сети.

Читайте также: 7 лайфхаков с едой из Макдональдса, которые нужно обязательно попробовать

Еда без приборов

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему картошку фри, наггетсы или гамбургеры нужно есть руками?

Соответственно такой ход приводит к тому, что количество заказов и, соответственно, прибыль увеличивается минимум вдвое.

Фото steaklovers

Молочный коктейль

Многие люди не хотят кушать фастфуд из-за большого количества калорий. Поэтому, придя в заведение, им приходится заказывать оптимальное блюдо или напиток. Таким, в частности, достаточно часто является молочный коктейль. Но даже стандартная порция напитка содержит 70 граммов сахара. Это в три раза превышает суточную норму для каждого человека.

Фото autogear

Картошка фри

Многие уверены в том, что картошка фри получается настолько вкусной благодаря особому сорту и правильному приготовлению. Однако во многих заведениях с фастфудом для приготовления картошки фри используют 19 добавок. Сюда входят: ароматизаторы, специи, усилители вкуса и другие добавки, которые вызывают привыкание.

Фото u2b

Ароматы с кухни

Довольно часто в заведениях питания можно слышать приятные ароматы картофеля, котлет, кофе или других продуктов. Но мы не случайно чувствуем эти запахи, ведь в основном это специальный способ заманить клиента и заставить купить больше. Некоторые заведения иногда могут даже использовать искусственные ароматизаторы.

Интересно: 11 секретов "шведского стола", о которых вам стоит знать

Час пик

Если вы хотите получить порцию свежего картофеля, мяса или гамбургера, приходите в заведение в час пик. Да, вам придется стоять в очереди, да, это будет нескоро, но тогда вы точно не получите блюдо, которое было приготовлено ​​утром или даже вчера.

Фото 34travel