Купив пачку пельменей или взяв домашний продукт, вы сможете приготовить замечательное блюдо для пикника. Процесс приготовления абсолютно легкий, а ингредиенты – доступные и простые.

Читайте также Оригинал против подделки: на что обращать внимание при покупке алкоголя

Если вы и ваши друзья спонтанно решили поехать на дачу и времени на маринование мяса в вас нет, советуем приготовить вкусные и ароматные пельмени на мангале. Для этого сначала нужно развести костер и дождаться до тех пор, пока дрова не превратятся в уголь.

Для приготовления блюда можно использовать магазинные или домашние пельмени / Фото Poltava

В это время в большую миску отправляем замороженные пельмени. Не важно, какой именно продукт вы выбираете: домашний или магазинный. Процесс приготовления идентичен. До пельменей добавляем специальный маринад.

В зависимости от собственных вкусов можете менять компоненты маринада и добавлять любимые специи.

И еще Чтобы шашлыки вышли на славу: как выбрать идеальный мангал и дрова

Через указанное время пельмени выкладываем на решетку рядом, но не слишком плотно. Когда на них появится золотистая корочка, решетку стоит перевернуть на другую сторону. Примерно это наступает через 10-12 минут. Еще столько же времени нужно, чтобы пельмени приготовились полностью.

Внимательно следите за процессом приготовления / Фото Wpten

В процессе приготовления от мангала лучше не отлучаться, ведь несколько минут бесконтрольного огня могут привести к тому, что пельмени превратятся в угольки.

Пельмени, приготовленные на мангале лучше подавать к столу с соусом. Например, идеально блюдо будет смаковать со сметанно-горчичным соусом, томатно-чесночным или классическим с кетчупа и майонеза.

Пельмени лучше смакуют с соусом / Фото Dreamstime