Как бы там ни было, этот рецепт сырников можно уже смело назвать вирусным. На многочисленных видео кулинары показывают, как их приготовить хрустящими снаружи и очень нежными внутри. Мы убеждены, что это блюдо должен попробовать каждый. Тем более, что кажется рецепт действительно простым.

И еще Вкусно, просто и безвредно: как приготовить дома куриные наггетсы без масла и муки

Как приготовить сырники с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • Творог;
  • Яйца – 1 штука;
  • Рисовая мука – 2 столовые ложки;
  • Манная крупа – 2 столовые ложки;
  • Ягоды – по вашему вкусу;
  • Кукурузные хлопья – для панировки;
  • Сливочное масло;
  • Щепотка соли;
  • Специи – по вашему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Смешайте творог, муку, манную крупу и яйцо. Тогда все посолите и перемешайте хорошо.
  2. Из теста сформуйте шарики, в которые положите немного ягод.
  3. Бросьте сырники в соленую кипящую воду и варите до готовности.
  4. Тем временем на сковороде обжарьте кукурузные хлопья с растительным маслом и добавьте любимые специи.
  5. Готовые сырники обжарьте в панировке.

Приятного аппетита!

Читайте также Готовим дома ту самую картошку фри из McDonald's: рецепт, который покорит всех