Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Рецептом поделилась фитнес-тренер Марина Боржемская.

Важно Знай своих: Педан доказал, что макароны из мягких сортов пшеницы не хуже, чем из твердых

Персик, запеченный с творожком и овсянкой

Ингредиенты:

  • Персики – 2 штуки.
  • Нежный творожок – 2 столовые ложки.
  • Овсяные хлопья – 1 стакан.
  • Измельченные орехи – 1 столовая ложка.
  • Миндальные хлопья – 1 столовая ложка.

Вкусный десерт понравится как взрослым, так и детям / Фото из инстаграма Марины Боржемской

Читайте Идеальный завтрак выходного дня: как приготовить омлет с брокколи и помидорами

Как приготовить:

  • Персик делим на половинки и убираем косточку.
  • Творог смешиваем с овсяными хлопьями и выкладываем в середину персиков.
  • Посыпаем десерт орешками и миндальными хлопьями.
  • Отправляем блюдо в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.

Десерт получается очень вкусным и ароматным. Приятного аппетита!