Поэтому делимся с вами секретами, как правильно есть сладости, а также как их готовить и хранить. Приятного вам аппетита!
Читайте также Новые награды Zubrowka: история успеха самого титулованного алкогольного бренда
Всегда свежий торт
Даже если торт разрезали, он может остаться мягким и свежим. Чтобы срезы начатого торта не черствели, приложите к ним кусочки хлеба, закрепив их зубочистками или шпажками. Теперь черстветь будет хлеб, а не торт.
Фото pinterest
Зубная нить вместо ножа
Ничего лучшего зубной нити для этого не существует. Прочность нити достаточна, чтобы с блеском заменить нож. И ничего, главное, не прилипнет.
Фото pinterest
Ириски своими руками
Рецепт прост – сметана, сахар, немного лимонки и сливочное масло. Варить, пока масса не станет тягучей и коричневой.
Фото pinterest
Леденцы на палочке
И сегодня можно вспомнить детство, проварив сахар на медленном огне до карамельного цвета. Прежде чем массу разлить, не забудьте смазать формочки или ложки маслом.
Фото pinterest
Сладкие роллы
Любители японской кухни могут порадовать себя сладкими ролами. Такой десерт станет украшением любого праздничного стола. Отличная альтернатива пирожным или тортам.
Фото pinterest
Банан в шоколаде
Наколите банан на палочку, окуните его в горячий шоколад и присыпьте орехами, кокосовой стружкой или кондитерской крошкой. Пока десерт остывает, заварите чай.
Фото pinterest
Фигура под контролем
Кстати, заведите дома стевию. В экстракте стевии – 0 калорий, но при этом она слаще сахара в 30 раз. Стевия – между прочим, натуральная пищевая добавка растительного происхождения.
Фото pinterest
Сочное мороженое
С 3 литров сока можно получить 10 порций натурального фруктового мороженого, если разлить напиток в специальные формочки или емкости от йогурта. Как только фруктовый лед в морозилке немного схватится, вставьте палочки, за которые потом сможете держать свое мороженое.
Фото pinterest