Мы раскроем секрет приготовления кукурузы. Ведь, как оказалось это можно сделать за несколько минут.
Читайте также Открывая легенду Żubrówka: история создания аутентичного бренда
Ингредиенты:
- Початки кукурузы (без листьев) – два-три штуки.
- Соль, перец и специи – по вкусу.
- Сливочное масло – по одной чайной ложке на каждый кочан.
Чтобы кукуруза получилась вкусная, стоит придерживаться всех рекомендаций / Фото pixabay
Приготовление:
- Каждый кочан натрите солью и специями.
- Положите кукурузу в чистый полиэтиленовый пакет.
- Поместите кукурузу в микроволновку на четыре минуты на максимальный режим.
- Аккуратно достаньте пакет и переложите кукурузу на тарелку.
- Если нужно, досолите и добавьте сливочное масло.
Несколько минут и вкусная кукуруза на вашем столе / Фото pixabay
Приятного аппетита!