Поэтому Идеи 24 решили поделиться с вами вкусным и легким в приготовлении рецептом мороженого. Чтобы не терять время, айда на кухню и готовить.

Читайте также Открывая легенду Żubrówka: история создания аутентичного бренда

Ингредиенты:

  • Абрикос – 500 гр;
  • Сливки 20% – 500 мл;
  • Сгущенное молоко – 300 гр.

Приготування морозива
Ингредиенты нужно хорошо взбить, чтобы образовалась сливочная масса / Фото eating

Способ приготовления мороженого:

  1. В блендер помещаем все ингредиенты: мытый абрикос, сливки и сгущенное молоко. Абрикос можно заменить на любую ягоду или фрукт, на ваш вкус. Взбиваем в течении 3-5 минут.
  2. Получается однородная и воздушная сливочная масса.
  3. Однородную, воздушную массу перекладываем в форму, накрываем пищевой пленкой и отправляем в морозилку на час.
  4. Достаем, перемешиваем венчиком, тщательно разбиваем комочки. Опять накрываем пленкой и отправляем в морозилку еще на час. Повторить данную процедуру нужно еще 2 раза через каждые 40 минут.

Морозиво
Совсем немного времени – и натуральное мороженое готово / Фото pixabay

Мороженое готово! Приятного аппетита!