Одним из таких является овсяноблин. О том, как его приготовить и какую начинку использовать, рассказала диетолог Светлана Фус.

Интересно Послевыходной день: как прийти в форму и что есть после вечеринки

Что готовить на завтрак

Вариантов полезных завтраков сейчас неимоверно много. Один из несомненных лидеров в этой категории – овсянка. Но многие люди сталкиваются с тем, что овсянка не дает ощущение сытости на несколько часов. Тот, кому она подходит, чувствует себя сытым в течение 3 – 4 часов, а кого-то буквально через час одолевает голод,
– отметила Фус.

⁣⁣Альтернативой станет овсяноблин. Он может быть как сладким, так и соленым – все зависит от ваших предпочтений.

Овсяноблин можно приготовить с любой начинкой / Фото cook-s

​Полезно Как убрать жир с ягодиц, бедер и ног: самый эффективный способ

Для приготовления смешать 1 яйцо, 3 столовые ложки молока и 3 столовые ложки овсяных хлопьев. Также добавляем щепотку соли (если вы готовите сладкий вариант, вместо соли добавьте немного меда). Даем смеси настояться (достаточно 5 минут), после чего отправляем ее на антипригарную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.

Варианты начинки для овсяноблина

  • Творог, вишня или черешня, кокосовая стружка.
  • Ягодно-творожная начинка.
  • Творог, яблоки, мед, щепотка корицы.
  • Консервированный тунец или семга и зелень.
  • Листья салата, отварная курица и огурец.
  • Помидоры, зелень, оливки, твердый сыр.
  • Обжаренные грибы, лук и сыр.