Как приготовить пельмени по-новому: экспериментальный рецепт

22 февраля 2022, 19:49
Читати новину українською

Пельмени у нас часто ассоциируются с полуфабрикатами, и готовим мы их тогда, когда нужно быстро организовать обед или ужин. Но есть гораздо более интересные рецепты.

Итак, если вдруг у вас есть время и вдохновение немного поэкспериментировать на кухне, у нас есть очередная вкусная идея. Речь сейчас об овощном супе с пельменями, что несомненно очень сытно. Более того, готовится он удивительно легко, а подавать можно как первое блюдо, так и основное.

И еще Громкие кинопремьеры онлайн: новинки Warner Bros теперь будут доступны на OLL.TV

Суп с пельменями: необычный рецепт

Ингредиенты:

  • Лук – 1 штука;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Морковь – 1 штука;
  • Картофель – 3 – 4 штуки;
  • Соль, перец, любимые специи – по вашему вкусу;
  • Лавровый лист – 2 штуки;
  • Томатная паста – 1 столовая ложка;
  • Пельмени – 200 – 300 граммов.

Способ приготовления:

  1. Лук, чеснок и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле.
  2. Тогда добавьте нарезанный картофель. Несколько минут обжарьте и приправьте специями.
  3. Затем залейте все водой, добавьте томатную пасту и готовьте практически к готовности картофеля.
  4. После этого можно высыпать пельмени, доведите все опять до кипения и варите, пока пельмени не станут готовыми.
  5. Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также Идеальный для семейного обеда: готовим очень нежный и мегасирный суп

Выбирать фильм можно часами. Сэкономьте свое время: смотрите подборки тематических картин на OLL.TV. Более 15 000 фильмов и сериалов в отличном качестве уже ждут киноманов.

Текст публикации фуд-блогерки Томы:

Пельмени по-новому

Лук 1шт
Чеснок 2 зубка
Морковь 1шт
Картофель 3-4шт
Соль, перец, любимые специи
Вода
Томатная паста 1ст.л
Пельмени
Лавр лист

Лук, чеснок и морковь режу мелко и обжариваю на масле.
Добавляю картофель и немного обжариваю. Добавляю соль и специи, заливаю кипяченой водой, добавляю томат и готовлю к почти готовности картофеля.
Добавляю пельмени и лавровый лист, готовлю готовности пельменей. Перед подачей посыпаю зеленью.

Готовьте с любовью, у вас обязательно все получится!