Рассказываем о трех обычных кухонных инструментах, с помощью которых можно легко отделить белки от желтков. Вы их точно найдете у себя дома.

Интересно Доброе кино на выходные: 11 фильмов, которые поднимут настроение

Лейка

Поставьте воронку над стаканом и разбейте туда яйцо. Белок стечет через шейку в стакан, а желток останется в верхней части воронки.


Как отделить с помощью лейки / Фото 5-Minute Crafts

Шумовка

Держите шум над миской и взбейте на нее яйцо. Белок стечет в миску, а желток останется на шумовке.


Половник тоже легко отделяет яйцо / Фото 5-Minute Crafts

Кровать

Разбейте в миску яйцо. Возьмите ложку и осторожно отделите желток из белка.


Вытащите желток ложкой / Фото 5-Minute Crafts