Рассказываем о трех обычных кухонных инструментах, с помощью которых можно легко отделить белки от желтков. Вы их точно найдете у себя дома.
Интересно Доброе кино на выходные: 11 фильмов, которые поднимут настроение
Лейка
Поставьте воронку над стаканом и разбейте туда яйцо. Белок стечет через шейку в стакан, а желток останется в верхней части воронки.
Как отделить с помощью лейки / Фото 5-Minute Crafts
Шумовка
Держите шум над миской и взбейте на нее яйцо. Белок стечет в миску, а желток останется на шумовке.
Половник тоже легко отделяет яйцо / Фото 5-Minute Crafts
Кровать
Разбейте в миску яйцо. Возьмите ложку и осторожно отделите желток из белка.
Вытащите желток ложкой / Фото 5-Minute Crafts